Российский «идейный» садист Мильчаков, подрядился в ЧВК «Вагнера» — повоевать в Сирии. ФОТО

-

Читайте также

Российский нацист Алексей Мильчаков, известный своим участием в российской агрессии на Донбассе, где он фотографировался на фоне погибших украинских военнослужащих, замечен в Сирии в составе частной военной компании «Вагнера».

Об этом пишет российское издание «Фонтанка», передает Цензор.НЕТ,

Издание отмечает: «Рассматривая фотографии с бойцами «ЧВК Вагнера» на базе, расположенной у завода Хаян в сирийской провинции Хомс, «Фонтанка» встретила знакомое лицо. Несомненно, это был он — Алексей Мильчаков».

Фонтанка пишет: «Встретить Мильчакова в группе Вагнера было неожиданно. Он говорил: «Мы не просто подразделение, а друзья, объединенные общей идеей». Кроме того, одной из причин вывода «Русича» с Донбасса Мильчаков называл требование донбасских сепаратистов подписать контракт о службе в «вооруженных силах ДНР», которое он посчитал неприемлемым: «Мы не подпишем контракт (мы не наемники)», «Мы не за деньги приехали воевать».

Несколько месяцев назад на вопрос о роде занятий Мильчаков неправдоподобно отвечал, что занят на строительстве стратегического объекта — Крымского моста.

Отметим,  Мильчаков является фигурантом Чистилища на сайте Миротворец. Этот россиянин  — особо опасный убийца-террорист с психическими отклонениями.
Принимал участие в оккупации Крыма в составе российских войск, воевал на Донбассе. Известен пытками и издевательствами над пленным и над телами погибших украинцев.

Ранее группа ИС сообщала, что стало известно имя россиянки-террористки, которую пристрелил «комбат днр» по кличке «Мачете».

загрузка...

Свежее

Оккупированная Евпатория утопает в мусоре: опубликованы фото

Во временно оккупированном Российской Федерацией украинском городе Евпатория накануне туристического сезона жители жалуются на серьезные проблемы с мусором. Об...