Российский актер раскритиковал знаменитостей, агитирующих за поправки в Конституцию РФ

-

Читайте также

Вот уже несколько дней разъяснения звезд РФ о том, как важно проголосовать за поправки в Конституцию, льются в соцсетях рекой. Причем все они написаны как под копирку. Агитпосты на страницах Евгения Плющенко, Ольги Бузовой, Ксении Бородиной и многих других знаменитостей бьют все рекорды по числу антилайков и хейта: пользователи открыто обвиняют звезд в продажности, рассуждает российский актер, блогер Станислав Садальский.

«Это не интеллигентная позиция, ведь интеллигент – это чисто русское понятие, это приоритет совести над разумом. Разум подсказывает: проголосуй, и ты получишь заслуженного артиста, как Слава Манучаров, который агитировал за Путина. Я могу понять Машкова – он за театр, его заставляют говорить (призывать прийти 1 июля на участок), чтобы театр существовал. А других… Такой ненависти, как под постом Плющенко, я не припомню за всю свою жизнь», — говорит он

Отвечая на вопрос, согласился бы он за 1 млн долларов агитировать за путинские поправки Садальский, ответил: «Не пошел бы и за миллион. Миллион долларов – это так звучит. Я его никогда не видел. Что миллион, что миллиард».

Как сообщала группа «ИС», члены избирательных комиссий в РФ отказываются работать на путинском «плебисците».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

РФ просить у Індії понад 500 позицій товарів для уражених санкціями галузей

Росія на 14 сторінках запиту просить Індію про постачання понад 500 позицій для своїх ключових галузей, які постраждали від...