Российские «выборы» в ОРДЛО: жители возмущены агрессивной пиар-компанией партии Путина  

-

Читайте также

На оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей партия «Единая Россия» начала агрессивную пиар-компанию в преддверии выборов в Госдуму РФ.  Пропаганда боевиков перепрофилировались в агитационные листки правящей в России партии, пишет «ОстроВ».

«Единая Россия» стремительно ворвалась в информационное пространство оккупированного Донбасса. Толком еще не известно, как жителей ОРДЛО принудят голосовать за политическую силу соседнего государства. Сепаратистские СМИ начали настойчиво убеждать своих читателей, что без «Единой России» в «республиках» не обходится ни одно доброе дело.

Например, получение небольшой партии давно обещанной вакцины от коронавируса было обставлено как едва ли не гуманитарный подвиг «Единой России». «В Республику при поддержке всероссийской политической партии «Единая Россия» прибывает вакцина от коронавируса «Спутник Лайт»… Всего ожидается около 86 тысяч доз вакцины», — процитировали, например, все местные СМИ заявление главаря «ДНР» Дениса Пушилина.

Дальше – больше: оказалось, что даже в компьютерные стрелялки дети из зоны оккупации тоже играют не без ЕР. «С 30 июля по 15 августа при поддержке ВПП «Единая Россия» пройдет турнир по компьютерной дисциплине CS:GO».

Столь навязчивая политическая агитация вызвала ожидаемое раздражение даже у активных сторонников «русского мира» на оккупированном Донбассе. «Из каждого утюга звучит реклама «Единой России» и регистрации на Госуслугах для голосования за ту же партию, но это НЕ РАБОТАЕТ», — написал один из популярных в сепаратистском сегменте социальных сетей «Телеграм-канал».

Как сообщала группа «ИС», российские партии готовятся открыть избирательные штабы в ОРДЛО.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Россиян призвали готовиться к резкой девальвации рубля

Будущий год принесет российской экономике резкое замедление роста ВВП, сохранение повышенной инфляции и новую волну ослабления рубля, пишет «finanz». Такие...