Российские власти платили блогерам в США за критику Клинтон, — The Daily Beast

-

Читайте также

Представители РФ во время выборов главы США в прошлом году заплатили двум видеоблогерам-афроамериканцам, которые выступали в соцсетях с критикой Хиллари Клинтон, передает «The Daily Beast».

Так, блогеры утверждают, что семья Клинтон — «это серийные убийцы, которые планируют изнасиловать всю страну», а кампания Хиллари Клинтон якобы «финансировалась мусульманами».

«Мы, темнокожее население, стоим единым фронтом: мы едины в убеждении, что Хиллари Клинтон — не наш кандидат», — говорилось в одном из сообщений блогеров, распространявшихся во время предвыборной кампании в США в 2016 году.

А вот Дональда Трампа блогеры, напротив, восхваляли. Так, они утверждали, что Дональд Трамп якобы не может быть расистом, «потому что он бизнесмен».

Ранее группа ИС сообщала, что в Конгрессе США руководители Facebook и Twitter дадут показания о вмешательстве РФ в президентские выборы.

 

загрузка...

Свежее

На Тернопільщині судили священника УПЦ МП, який зводив наклепи на парафіян

Райсуд у Кремінці на Тернопільщині судив священника Московського патріархату, який знущався із покійників та оббріхував парафіян. Про це інформує...