Российские «ревизоры» нашли множество нарушений на предприятиях в «ЛНР»

-

Читайте также

На филиале №12 ЗАО «Внешторгсервис» беглого «младоолигарха» Сергея Курченко, которое пока еще осуществляет внешнее управление Алчевским меткомбинатом на территории временно оккупированной Луганской области, недавно прошла проверка кураторов из РФ. Об этом сообщают сепаратистские Telegram-каналы.

Во время проверки российские ревизоры выявили множество нарушений, в связи с чем у проверяющих возникло некоторое количество нелицеприятных вопросов к руководству «ВТС».

Кроме того, ситуация с кадрами на предприятии все ухудшается — по цехам уже расспрашивают, не хочет ли кто-то перевестись в охрану, потому что людей не хватает и там.

На данный момент на «АМК» работают две доменные печи, концентрат поступает в достаточном количестве.

В то же время коксохимический завод работает на одной единственной батарее из имеющихся пяти, так как все остальные не сломаны.

Напомним, ранее группа ИС писала о том, что Владимир Путин отдал своему куму Виктору Медведчуку экономику оккупированного Донбасса.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Дело Хангошвили: свидетель из Украины опознал обвиняемого россиянина

На заседании суда в Берлине свидетель из Украины опознал гражданина Российской Федерации, которого обвиняют в убийстве бывшего чеченского полевого...