Российские пропагандисты на стороне луганских террористов. Фото.Видео

-

Читайте также

На взорвавшем сегодня всемирную паутину видео, где пограничники уничтожают засевших в жилых домах террористов, на 21 секунде появляется «пушка» камеры российского средства массовой дезинформации РЕН-ТВ. Российские лжецы традиционно сопровождают террористов в боевых операциях против украинских силовиков.

«Ну и кто фашист? Фояр (огонь-немец.) кричат террористы, атакуя украинских погранцов. и, как всегда на передовой рен-тв, вернее хрен-тв. 0.21 сек. мелькает их камера. террористы выполняют заказ для российского тв. под прикрытием жилых домов и мирных жителей, провоцируя стрельбу военных в их сторону (по жилым кварталам). (с)» — написал ВКонтакте Украинский Луганск.

На другом видео зафиксировано как российский пропагандист Виталий Калугин манипулирует информацией, записывая подводку для эфира. Дословно: «В квартале Мирный штурм погранчасти. Пули и осколки снарядов отлетают в жилые дома. Из Луганска, Виталий Калугин». Думается, на орден от идеолога агрессии Путина, лжец Калугин уже наговорил.  

 

загрузка...

Свежее

В Беларуси ожидают всплеск COVID-19 из-за учений «Союзная решимость-2022»

В Беларуси к началу военных учений «Союзная решимость — 2022» ожидается тотальный всплеск COVID-19 как среди российских и беларуских...