Российские оккупанты ждут в Крыму представителей режима Асада: заявление

-

Читайте также

В начале 2022 года российские оккупанты хотят провести в Крыму «заседание» так называемой «крымско-сирийской рабочей группы». На нем якобы будет обсуждаться «экономическое сотрудничество», заявил постпред оккупированного Крыма при президенте РФ, «вице-премьер» оккупационного «правительства» Крыма Георгий Мурадов. Об этом говорится в сообщении Ассоциации реинтеграции Крыма.

Он уточнил, что вопрос обсуждался во время недавнего визита в Сирию российской делегации, в состав которой вошли и «чиновники» оккупированного Крыма.

«С Министерством экономического развития и внешнеэкономических связей Сирийской Арабской Республики обсудили перспективы сотрудничества. Предварительно обговорили проведение совместного «заседания» «крымско-сирийской рабочей» группы по экономическому сотрудничеству. Надеемся в начале следующего года провести заседание этой группы», — рассказал Мурадов.

Напомним, как сообщала группа ИС, жители оккупированного Донецка смеются над «сотрудничеством» «ДНР» и режимом Асада.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

Чорноморський флот рф втратив 15 відсотків свого бойового складу — росЗМІ

Чорноморський флот росії втратив у війні з Україною 15 відсотків свого бойового складу, підрахувало видання «Проект». До початку повномасштабної війни...