Российские оккупанты заявили о первом случае коронавируса в Южной Осетии: подробности

-

Читайте также

В оккупированной Российской Федерацией Южной Осетии официально зарегистрирован первый случай заражения коронавирусом. Как сообщают оккупанты, болезнь проявилась, когда пациент находился на карантине, позже мужчину изолировали от других пациентов. Об этом сообщает издание «Спутник-Южная Осетия».

По информации медиков, инфицированный прибыл на оккупированную РФ территорию Грузии из Северной Осетии уже после «закрытия границы с РФ». В Южной Осетии до сегодняшнего дня не было зарегистрированных случаев инфицирования коронавирусом. С конца марта все образовательные учреждения республики закрыты на карантин, действуют ограничения на массовое скопление людей и движение автотранспорта.

Напомним, как сообщала группа ИС, по данным террористической группировки «ДНР», по состоянию на 2 мая число инфицированных на оккупированной территории Донецкой области составляло 105 человек. 


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Спецслужбы США и Британии посоветовали, как уберечься от российских хакеров

Американские и британские спецслужбы обнародовали список рекомендаций, выполнение которых должно уменьшить угрозу атак хакеров Службы внешней разведки России (СВР). «СВР...