Российские оккупанты «забреют» в свою армию вдвое больше жителей Крыма

-

Читайте также

Всего на оккупированном полуострове в оккупационную армию планируют призвать почти 2 тыс. человек.

Количество призывников с территории оккупированного Крыма, которые пополнят ряды оккупационной армии РФ этой весной вырастет в два раза. Об этом заявил начальник главного организационно-мобилизационного управления Генштаба РФ Василий Тонкошкуров, сообщает Цензор.нет со ссылкой на  «сми» оккупационных властей.

«Если говорить о «республике Крым», то призывная кампания будет проходить так же, как и в 2015 году. Изменения коснутся численности призываемых молодых людей. Количество граждан, призываемых весной 2016 года из Крыма и Севастополя, по сравнению с осенью 2015 года увеличится почти в два раза», — сказал он.

Всего с территории оккупированного полуострова планируется призвать и направить на службу более 1,5 тысяч человек, еще порядка 400 — из Севастополя.

Оккупанты заверяют, что все призывники будут проходить службу на территории полуострова.

Ранее группа ИС сообщала, что части оккупированного Крыма могут превратиться в пустыню, восстановление обойдется очень дорого.

загрузка...

Свежее

Зачем всплыли шуты российской пропаганды из «одесского сопротивления»

Пока все были увлечены первым применением ударного БПЛА Bayraktar-TB2 на Донбассе, на поверхность информационного, пропагандистского потока вынырнули давно позабытые...