Российские оккупанты уничтожают промышленную инфраструктуру Донбасса, — разведка

-

Читайте также

Сложной остается криминогенная ситуация на Востоке Украины. В Горловке группа военнослужащих 1 АК осуществила вооруженное нападение на наряд полиции с целью завладения автотранспортными средствами. Об этом сообщает Главное управление разведки МОУ.

Продолжается уничтожение российскими оккупантами промышленной инфраструктуры Донбасса. Происходит демонтаж металлоконструкций Макеевского и Донецкого металлургических, а также Харцызского трубного заводов и вывоз оборудования предприятий в РФ.

Подтверждена причастность российской группы Общего центра контроля и координации к манипулированию информацией и фальсификации данных с целью сокрытия преступлееий, совершенных военнослужащими 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка). С этой целью представителю СЦКК от РФ в Горловке была поставлена ​​задача по заблаговременной подготовке фотоматериалов с места гибели Бондарь Виктории Викторовны (1978 г.р., н.п.Зайцево, вул.Героична, 179) в результате минометного обстрела российскими оккупационными войсками. Указанные данные планируется использовать для проведения собственного расследования обстоятельств инцидента и выдвижение обвинений в смерти мирных жителей сил АТО.

Ранее группа ИС сообщала, что разведка ВСУ ликвидировала тайник террористов.

загрузка...

Свежее

Россия готова применить свою армию в Европе, — финская разведка

Москва показала готовность использовать вооруженные силы, где это необходимо, чтобы добиваться своих целей. Это усилило конфронтацию и военную активность...