Российские оккупанты пускают в ход "опиум для народа", — ИС

-

Читайте также

По данным группы «ИС», в связи с нарастающим среди мирного населения недовольством нахождения российских оккупационных войск на территории Украины, их командование проводит целенаправленные мероприятия направленные на усиления контроля над социально-политической ситуацией на оккупированных российскими войсками территориях Украины.

В связи с этим, представители спецслужб РФ, находящиеся на оккупированных территориях Украины, начали проводить “профилактические беседы” с представителями церквей различных конфессий и настоятельно им предлагать во время общения со своими прихожанами проводить беседы направленные на создание позитивного имиджа касательно “военного российского присутствия” на Донбассе.

Кроме того, под угрозой закрытия протестантских церквей на временно оккупированных территориях Украины, со стороны работников российских спецслужб участились случаи попыток вербовки представителей и прихожан церквей протестантов. При этом, руководитель Центра по связям с общественностью т. н. “МГБ ЛНР” Любенко Е.И. заявил о наличии у них информации “про негативное влияние евангельских церквей на мирное население ЛНР”. В

се это может свидетельствовать о настойчивых попытках представителей российских спецслужб проникнуть во все слои населения на временно оккупированных территориях Украины и привлечь его на свою сторону. В противоположном случае — компрометировать всех кто выражает недовольство и возмущение относительно присутствия российских войск на Донбассе.

ИС

загрузка...

Свежее

Арендатор складов в Врбетице подал в суд на главу полиции Чехии: причины

Фирма Imex Group, которая является арендатором двух складов во Врбетице, взорвавшихся в конце 2014 года, подала в суд на...