Российские оккупанты проводят принудительную мобилизацию в Луганске и Алчевске — СМИ

-

Читайте также

Так называемые власти террористической «лнр» проводят внеочередную мобилизационную кампанию для пополнения рядов вооруженных бандформирований.

Об этом сообщает «Информационный навигатор» со ссылкой на собственный источник.

В частности сообщается, что повестки о прохождении «внеплановой медицинской комиссии для военнообязаных жителей республики» начали получать жители оккупированных Луганска и Алчевска. Официально, призывники, якобы, должны пройти тестирование на коронавирус. Однако, прибывающие на медкомиссию проходят все остальные процедуры и получают соответствующую запись в личное дело с датой и местом призыва.

Как сообщает источник, на данный момент боевики доукомплектовуют мотострелковые и пехотные подразделения вблизи линии столкновения в окрестностях Кадиевки (Стаханова).

Напомним, несколькими днями ранее главари террористических организаций «днр» и «лнр» заявили о приведении войск в боевую готовность. В связи с этим представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Леонид Кучма созвал экстренное заседание ТКГ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Путину не нужен мир в Ливии: Москва ставит на Каддафи

На фоне относительной стабилизации военно-политической ситуации в Ливии произошло очень важное событие. 30 июля была реализована договоренность об открытии...