Российские оккупанты проводят передислокацию сил и оборудуют передовые позиции: данные ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», в период с 21 по 30 января 2020 года российские оккупационные подразделения, помимо регулярных обстрелов позиций украинских военных, продолжали оборудовать новые передовые позиции, а также вести передислокацию сил.

В частности, от Кировска на Сентяновку наблюдается активное движение армейского автотранспорта. Отмечается переброска живой силы — до роты. Всего, в течение 2-х суток зафиксировано передвижение до 24 единиц автотранспорта.

В районе Голубовского отмечается оборудование севернее Луганки замаскированных огневых позиций. Скорее всего — для минометов.

Севернее Дебальцево, в направлении Логвиново — Нижнее Лозовое фиксируется движение бронетехники в ночное время. Противник проводит перегруппировку своих передовых подразделений на Светлодарской дуге.

В районе Круглик фиксируется на полигоне до 24 единиц танков. Судя по всему, проводятся занятия по боевому слаживанию танкового подразделения.

По дороге Н-21 зафиксирована переброска до 6-и единиц БМП-2 тралами в сторону Донецка, в сопровождении ВАИ.

загрузка...

Свежее

Україна не стане членом НАТО: Альянс спростував найпоширеніші російські міфи

Останні роки російська пропаганда на замовлення Кремля активно малює ворога із Північноатлантичного альянсу. А заодно, розповсюджує різноманітні фейки, що...