Российские оккупанты продолжают активно использовать БПЛА на Донбассе: подробности

-

Читайте также

Командование оккупационной группировки, несмотря на достигнутые ранее договоренности о прекращеннии использования БПЛА в зоне боевых действий продолжает активное ведение воздушной разведки с применением БПЛА для выявления изменений в боевых порядках Объединенных сил.

В период с 23-го по 31-е марта 2021 года путем визуального наблюдения за воздушным пространтсвом, а также средствами радиолокационного контроля и РЭБ Объединенных сил было выявлено, по меньшей мере 5 разведывательных пролетов БПЛА противника, в т.ч. 2 БПЛА типа «Орлан-10», выполненных в воздушном пространстве над боевыми порядками ОС, в том числе на тактическую и оперативно-тактическую глубину.

При этом, особое внимание противник уделил разведке элементов системы управления, уточнению оперативной обстановки, а также выявлению изменений в боевых порядках и местонахождению тактических и оперативных резервов Объединенных сил.

Напомним, как сообщала группа ИС, на Донбассе фиксируют активную деятельность российских снайперских групп.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В РФ на параді до 9 травня пройшлися тюремники та діти

“Побєдобєсіє” у Російській Федерації вже давно перестало дивувати суспільство своїми різноманітними іпостасями та химерними формами, яких воно набуває під...