Российские оккупанты прибрали к рукам «Укртелеком» в Крыму

-

Читайте также

«Госсовет» аннексированного Крыма национализировал имущество крымского филиала компании «Укртелеком», которая со вторника отключила республику от услуг стационарной связи. Об этом пишет «Прайм».

Как сообщается, вопрос был внесен на голосование депутатов самопровозглашенным главой Крыма Сергеем Аксеновым.

Возврат в собственность республики стратегического имущества крымского предприятия, приватизированного во времена Украины, поддержали единогласно 65 депутатов.

«Движимое и недвижимое имущество Крымского филиала ПАТ «Укртелеком», расположенного на территории аннексированной Республики Крым, в составе необоротных (в том числе нематериальных) и оборотных активов, находящихся на его балансовом и забалансовом учете по состоянию на 17 марта 2014 года, включить в перечень имущества, учитываемого как собственность Республики Крым», — говорится в постановлении, принятом на сессии крымского «парламента».

Ранее группа «ИС»  сообщала, что головной завод НПАО «Массандра», находящийся в одноименном поселке Большой Ялты, был  захвачен «самообороной Крыма».

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: окупанти 4 рази порушили режим припинення вогню

Ігноруючи домовленості, досягнуті в рамках Тристоронньої контактної групи, російсько-окупаційні війська і надалі здійснюють обстріли позицій Збройних Сил України. З...