Российские оккупанты планируют поставить нового «смотрящего» за Керчью: что известно

-

Читайте также

Российские оккупанты определились с новым «смотрящим» за Керчью. 24 сентября должны состоятся незаконные так называемые «выборы» нового оккупационного «главы Керчи», сообщает пресс-служба оккупационной администрации города.

«Конкурсная комиссия» будет состоять из 8 человек. В частности, в нее войдут оккупационные «премьер-министр» Крыма Юрий Гоцанюк, «депутат горсовета» Дмитрий Миронов, «председатель общественного совета города» Герман Швецов, а также незаконные представители «аппаратов совмина Крыма» и «городского совета Керчи».

О кандидатах на должность главного городского оккупанта пока не сообщается. Так называемым «временно исполняющим обязанности мэра» был назначен Святослав Брусаков.

Напомним, как сообщала группа ИС, оккупанты превращают Керчь в мусорную свалку.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Поклонской приготовиться: из Кабо-Верде в США экстрадирован венесуэльский дипломат

Задержанный по запросу США в 2020 году в Кабо-Верде венесуэльский дипломат Алекс Сааб, который был задержан по запросу США...