Российские оккупанты отработали в Крыму приемы агрессивной войны

-

Читайте также

Около 2500 десантников высадились в восточном Крыму в рамках совместных учений ВДВ и военно-транспортной авиации.

Об этом сообщило в четверг, 11 июля, министерство обороны страны-агрессора.

«В ходе совместных тактических учений ВДВ и военно-транспортной авиации более 2400 человек десантно-штурмовой части Новороссийска вылетели с аэродромов взлета Иваново-Северный и Ульяновск-Восточный на борту 40 самолетов Ил-76. Военно-транспортная авиация приземлилась на посадочных площадках Найманская и Охчи-Оба в Крыму», — отмечается в сообщении.

Десантники были сброшены с воздуха на высоте 600 метров из 40 самолетов Ил-76 в двух параллельных потоках. В соответствии с сценарием учений, после приземления военнослужащие захватили объекты предполагаемого противника и ликвидировали незаконное вооруженное формирование.

«На основной стадии учений мы впервые сбрасывали с воздуха более 2400 военнослужащих на территорию Крыма, после чего мы практиковались в тактических заданиях с личным составом большого подразделения для сбора на посадочной площадке, захвата и уничтожения условного оружия, объектов противника и незаконных вооруженных формирований, а также захват аэродрома для посадки самолетов военно-транспортной авиации», — сообщил заместитель начальника штаба ВДВ ВС РФ генерал-майор Алексей Наумец.

Как сообщала группа «ИС», российские оккупанты провели очередные учения в Черном море. Морская авиация и ПВО Черноморского флота РФ провели учения по поиску и уничтожению десантного отряда кораблей. 

загрузка...

Свежее

В Туркменистане в детских садах запретили показ мультфильмов на русском языке

В некоторых детских садах Лебапской области Туркменистана запретили показывать мультфильмы на русском языке, сообщает туркменская служба со ссылкой на...