Российские оккупанты грабят жителей Донбасса, — разведка МОУ

-

Читайте также

Продолжается информирование ОБСЕ о нарушении противником Минских договоренностей. Представителям Миссии предоставлена ​​информация о наличии в районах Александровка, Луганск, Донецк танков, артиллерийских систем противника калибром более 100-мм (САУ) и 122-мм РСЗО «Град».

Как сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины, основные усилия противника были сосредоточены на:

«Усилении подразделений первого эшелона 1 и 2 АК на Славянском, Донецком и Волновахском направлениях;

сокрытии В и ВТ в запрещенных Минскими договоренностями районах на Славянском и Донецком направлениях;

активизации разведки сил АТО с привлечением диверсионных разведывательных групп на Новоайдарском и Волновахском направлениях, разведывательных подразделений бригад первого эшелона, средств радиоэлектронной разведки, РЭБ и разведывательной авиации ВС РФ;

логистическом обеспечении подразделений 1 и 2 АК».

Также в сообщении отмечается, что на временно оккупированной территории Луганской области усиливается негативное отношение местного населения к т.н. власти «ЛНР» и оккупационных войск. По прибытии в город Красный Луч российских подразделений фиксируется значительное увеличение количества квартирных краж. Известны случаи принудительного отъема российскими военнослужащими автомобилей у местного населения.

Ранее группа ИС сообщала, что российские боевики постоянно обстреливаю позиции украинских подразделений и населенные пункты на подконтрольной Украине территории.

загрузка...

Свежее

Как Путин на параде войну нацистам-русофобам объявлял

Военные парады в России к 9 мая — это всегда праздник оголтелого победобесия. Архисимволичное событие, занимающее одну из ключевых...