Российские оккупанты дали приказ блокировать в ОРЛО патрули ОБСЕ: подробности

-

Читайте также

Боевики «ЛНР» и российские оккупанты в районе временно оккупированного населенного пункта Дьяково получили приказы от своих «командиров» не пропускать наблюдателей СММ ОБСЕ. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ.

«14 марта на блокпосте вооруженных формирований приблизительно в 1 км к югу от н. п. Дьяково (неподконтрольный правительству, 70 км к юго-западу от Луганска) член вооруженных формирований запретил патрулю Миссии проезд в южном направлении, сославшись на приказы от своих командиров. В результате этого запрета команда СММ не смогла попасть в пункт пропуска на границе вблизи н. п. Леоново (бывш. Червоный Жовтень; неподконтрольный правительству; 82 км к югу от Луганска)».

Как сообщала группа «ИС», России выгоден абхазский вариант «консервации» конфликта на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Окупанти затримують ремонт пошкодженої електромережі поблизу Шумів — ЗМІ

Російські окупанти близько тижня не надають гарантій безпеки ремонтникам поблизу Шумів, де через обстріли залишаються пошкодженими електромережі. Увесь цей...