Российские оккупанты активно используют ударные БПЛА на Донбассе: опубликованы новые данные

-

Читайте также

В период с 14-го по 23-е сентября 2021 года российские оккупанты применили 3 БПЛА в ударном варианте на Новоайдаровском и Мариупольском направлениях. Всего, по данным группы ИС, на позиции подразделений ВС Украины были сброшены 8 осколочных гранат ВОГ-17.

Продолжаются полеты российских разведывательных БПЛА типа «Орлан-10» над позициями ЗС Украины – отмечены полеты не менее 2-х БПЛА на Бахмутском, Новоайдаровском, Попаснянском и Северодонецком направлениях.

Также продолжаются интенсивные полеты разведывательной авиации ВС РФ вдоль государственной границы Украины на различных операционных направлениях для разведки деятельности и вскрытия позиций ВС Украины, в том числе частей и подразделений, которые задействованы в проведении ООС.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее украинские дипломаты рассказали в ОБСЕ об активизации полетов БПЛА оккупантов на Донбассе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Російсько-українська війна: в 93-й бригаді «Холодний Яр» спростували черговий фейк окупантів

Керівництво 93 бригади Холодний Яр повідомило на своїй сторінці у Facebook, що будь-яка інформація, яку намагається видати за дійсність...