Российские командиры репрессиями «мотивируют» боевиков не увольняться со службы

-

Читайте также

По оперативным данным группы «Информационное сопротивление», соответствующими органами комплектования оккупационной группировки российских войск на Донбассе проводится настойчивая работа по доукомплектованию частей и подразделений личным составом, а также преодоления так называемой «текучести кадров» в рядах «народной милиции».

В частности, согласно распоряжения органов управления обоих «корпусов», в ряде частей и подразделений представителями командования, а также органов «по работе с личным составом», продолжается практика проведения «мотивационных бесед» с военнослужащими на предмет продолжения ими в будущем контракта на прохождение службы в рядах «народной милиции». В случае отказа и твердого намерения военнослужащего по окончанию контракта уволиться из рядов «народной милиции», применяется практика понижения такого военнослужащего в должности и воинском звании.

ИС

Свежее

Рух “Жовта Стрічка” продовжує спротив ворогам в Енергодарі. ФОТО

Активістів «Жовтої Стрічки» в Енергодарі не зупинить ніякий ворог! Мешканці міста показують свою хоробрість, розповсюджуючи стрічки та патріотичні плакати. Про...