Российские фашисты сворачивают спонсорскую помощь террористам Донбасса

-

Читайте также

 

Инициатор волонтерского движения по оказанию помощи террористам «ЛНР» и «ДНР» российский фашист Александр Жучковский заявил о приостановке сбора средств на нужды боевиков. 

«Последний сбор средств для ополчения Новороссии. Дорогие друзья, в середине октября мы приостанавливаем свою деятельность по снабжению народного ополчения Донбасса», — написал нацист на своей странице в ФБ.

Причинами отказа одевать-обувать-кормить пророссийских преступников является «относительная «стабилизация» обстановки на фронтах (бои идут, но не повсеместно, как раньше, что создает иллюзию «затишья» и «перемирия») и существенный спад материальной (поставка гуманитарной помощи и снаряжения) и финансовой помощи ополчению». А также то, что «многие люди частично перестали видеть для себя смысл в оказании помощи из-за неясности перспектив дальнейшего развития ситуации; в личных разговорах некоторые жертвователи прямо говорят, что продолжат поддерживать ополчение только после отказа от «предательского перемирия» (имеются ввиду «минские соглашения», перемирия как такового, разумеется, нет) и появления сколько-нибудь внятной картины происходящего на Донбассе».

Ранее группа «Информационное Сопротивление» рассказывала о том, как детонирует «гречка» из путинского гумконвоя. 

 

Свежее

28 союзників письмово вимагають від Угорщини поновлення роботи Комісії Україна-НАТО

28 союзників НАТО письмово вимагають від Угорщини відновлення роботи Комісії Україна-НАТО на найвищому рівні. Про це заявила віце-прем’єр-міністр України з...