Российские боевики не допустили наблюдателей ОБСЕ к границе у н.п. Леоново

-

Читайте также

По данным очередного отчета СММ ОБСЕ, российские оккупанты продолжают ограничивать доступ наблюдателей к различным объектам и населенным пунктам.

«На южной окраине н. п. Дьяково (неподконтрольный правительству, 70 км к юго-западу от Луганска) вооруженный член вооруженных формирований отказал патрулю Миссии в доступе к приграничному району вблизи н. п. Леоново (быв. Червоный Жовтень, неподконтрольный правительству, 82 км к югу от Луганска), заявив, что всем запрещен доступ к Леоново или пункту пропуска на границе до дальнейших уведомлений, поскольку в районе рядом с населенным пунктом есть мины и неразорвавшиеся боеприпасы», — говорится в отчете.

Кроме того, боевики отказали патрулю Миссии в доступе к месту размещения отведенного тяжелого вооружения в неподконтрольном правительству районе Донецкой области, заявив, что наблюдатели не могут войти без разрешения от других членов вооруженных формирований.

Ранее группа «ИС» сообщала, что ОБСЕ не видит причин для дополнительного мониторинга в Закарпатье.

 

загрузка...

Свежее

Санкции против режима Лукашенко: крупнейшие предприятия Беларуси на грани остановки и банкротства

Из-за неадекватного поведения властей белорусская промышленность столкнулась с беспрецедентными трудностями. Санкции привели к тому, что с нашими предприятиями отказываются...