Российские бандиты и террористы будут уничтожены

-

Читайте также

Глава Правительства Арсений Яценюк, резюмируя 100 дней деятельности правительства, заявил, что сегодня Украина предстала перед одними из самых драматических вызовов за всю историю своей независимости.

«Впервые за историю украинской независимости мы столкнулись с неприкрытой российской военной агрессией. Никогда на территории Украины не было войны. Россия развязала эту войну»,  — сказал глава правительства..

По словам премьера, не остановившись на Крыме, Россия пыталась и пытается сейчас пойти дальше. И все, что происходит в Донецке и Луганске, является прямой российской военной интервенцией.

«Резюмируя эти сто дней, которые прожила наша страна, я хотел бы их охарактеризовать только одной фразой — мы выстояли. Мы выстояли как украинское государство, как украинский народ. Мы вместе собрали все силы, собрали в кулак свою волю и продемонстрировали, что Украина — это не территория, а государство. Что украинцы — это не население, а народ. Народ с большой буквы», — сказал Премьер-министр.

Яценюк отметил, что миллионы украинцев ожидают реальных изменений, а эти изменения лежат в плоскости единства, общности задач и политической ответственности. Политической ответственности за то, за что люди стояли на Майдане и за что сейчас тысячи ребят с оружием в руках воюют.

«Если мы вместе, то это единственный залог нашей победы. Именно поэтому мы побеждаем и победим. Украина избавится от террористов, и мы освободим Донецк и Луганск от тех, кто также посягают на их будущее. Бандитизм и терроризм, который спонсируется Россией, будет уничтожен», — подытожил Арсений Яценюк.

Как сообщалось ранее, на Донбассе действуют около 10 тысяч террористов, симпатизируют им до 10% населения.

загрузка...

Свежее

В ОРДО номера сотовотого оператора получат российский код

Телефонные номера так называемого "республиканского оператора сотовой связи ДНР" - "Феникс" получат российский код. Об этом пишут сепаратистские СМИ со...