Российская пропаганда готовит очередной фейк – координатор ИС

-

Читайте также

В РФ мать в авоське продавала ребенка педофилам. ФОТО

В Орловской области Российской Федерации у многодетной страдающей алкоголизмом женщины изъяли 12-летнюю дочь, которая передвигается на четвереньках,...

По оперативным данным группы ИС спецслужбами РФ планируется новая пропагандистская информационная кампания по дискредитации Украины.

Так, в ближайшие дни в «днр» должны прибыть представители одного из российских федеральных каналов, чтобы снять большой сюжет о «преступлениях ВС Украины против мирного населения «днр».

Основными действующими лицами данного сюжета станут 7 украинских военнослужащих, передвигавшихся в штаб подразделения на грузовом автомобиле, водитель которого отклонился от маршрута и завез военных на временно оккупированную территорию. Там они были задержаны представителями вооруженных формирований Российской Федерации.

На данный момент наших военных удерживают в Макеевском СИЗО, где с ними «работают» представители российских спецслужб, оказывая на них психологическое давление. Пленным розданы для заучивания специально подготовленные тексты, которые они должны будут озвучить на камеры российского пропагандистского канала. Интересная деталь – местных колаборантов, перешедших на службу оккупантам в «органы безопасности лднр», к пленникам не подпускают на пушечный выстрел.

Российская пропаганда представит свою версию событий, по которой «украинская ДРГ» в составе 8 человек, по приказу командования ООС, направлялась на временно оккупированную территорию для проведения диверсий на объектах гражданской инфраструктуры (водоснабжения, электрических сетей и т.д.). Но благодаря бдительности «разведки и контрразведки «днр», была захвачена в плен в момент перехода линии разграничения.

По замыслу информационной провокации пленные военнослужащие должны будут рассказать и подтвердить (понятно, что под угрозой жизни) эту российскую пропагандистскую версию событий, также будут сфабрикованы документальные доказательства.

Водитель грузовика, доставивший наших военных в плен, на днях был освобождён из плена в результате договоренностей одного из кандидатов в депутаты ВР с его кумом В.Путиным. По сообщению украинских СМИ, жена одного из пленников обвинила данного военнослужащего в том, что он способствовал попаданию ее мужа и товарищей в плен.

Координатор ИС Юрий Карин

Свежее

В РФ мать в авоське продавала ребенка педофилам. ФОТО

В Орловской области Российской Федерации у многодетной страдающей алкоголизмом женщины изъяли 12-летнюю дочь, которая передвигается на четвереньках,...

Впервые в истории две женщины вместе вышли в открытый космос

18 октября впервые в истории две женщины одновременно вышли в открытый космос с борта Международной космической станции (МКС), сообщается на сайте NASA. Американским астронавтам Кристине...

РФ планирует поместить фигурантов дела Хизб ут-Тахрир в психбольницу: адвокат сообщил подробности

Фигурантов второго симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир» намерены поместить в психиатрическую больницу для проведения экспертизы. Об этом Крым.Реалии рассказал адвокат Ремзи Бекирова Эдем Семедляев. «На последнем...

Это может быть интересно