Российская оккупационная власть в Крыму «очнулась» — пляжи «повсеместно» не готовы к сезону

-

Читайте также

Большинство пляжей Ялты  не готовы к туристическому сезону. Об этом в Фейсбук написал российский глава города Ялта Алексей Челпанов.

«Не все арендаторы пляжей в Ялте выполняют взятые на себя обязательства в полной мере. В этом убедился лично во время прогулки с министром курортов и туризма Крыма Вадимом Волченко. Пляж «Гороно» к сезону не готов! На других до сих пор ведутся работы на волнорезах, не оборудованы солярии, часть из них закрыта решётками, не на всех пляжных картах проведены работы по выравниванию гальки после зимних штормов. Арендаторы пляжей до сих пор ведут подготовку, которую должны были закончить ещё к 1 мая. И такая ситуация повсеместно», — написал он.

И заметил, что выход из ситуации видит следующий: наказывать рублём. «Штраф – от 30 тысяч рублей. Если ничего не поменяется и после этого – пересмотрим договора аренды», — пригрозил он.

Как ранее писала группа ИС, в Крыму готовятся к несезону: в Саках может появиться «фекальный курорт».

загрузка...

Свежее

У Німеччині обрали нового канцлера: що відомо про Олафа Шольца

Через понад два місяці після парламентських виборів депутати Бундестагу у середу, 8 грудня, шляхом таємного голосування обрали нового канцлера...