Российская авиация проведет ночные бомбардировки возле украинской границы

-

Читайте также

Сегодня, в понедельник, 14 июня, страна-агрессор начала очередные военные учения на границе с Украиной. В ходе учений в Воронежской области боевая авиация Ленинградской армии ВВС и ПВО отработает ракетно-бомбовые удары по наземным целям на полигоне Западного военного округа, сообщают росСМИ.

В ходе учения экипажи бомбардировщиков Су-34 под прикрытием истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ совершат взлеты с аэродромов в Воронежской, Курской и Тверской областях, проведут разведку и поразят наземные цели — укрепления, танковые колонны, самолеты на аэродромах и командные пункты условного противника.

Авиационное поражение пройдет в составе звеньев с использованием фугасных авиационных бомб ФАБ-210 и ФАБ-500 в ночных условиях.

Сообщается, что всего в учении примет участие около 20 авиационных экипажей.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее оккупанты проверили качество маскировки своих войск в Крыму с помощью самолета-разведчика.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Белом доме сообщили, чем обернется для РФ дальнейшая агрессия против Украины  

США четко дали понять, что готовы без колебаний ввести разные меры, в том числе экономические, против России, если она...