Российская милиция уничтожает нападающих без раздумий

-

Читайте также

Как нужно бороться с террористами, очередной раз продемонстрировали российские полицейские перед выходными.

Как сообщает официальный сайт МВД по республике Дагестан, в городе Махачкала по ул. Ярагского, сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий при попытке остановить автомашину ВАЗ-217030 из салона автомашины, неустановленные лица из огнестрельного оружия открыли огонь по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем убито трое преступников.

В ходе осмотра в салоне автомашины обнаружено и изъято газовый пистолет ИЖ-79 со стертыми номерами, переделанный для стрельбы боевыми патронами с одним магазином, снаряженным 6 патронами калибра 9мм., граната Ф-1, две гильзы калибра 9мм, 57 гильз калибра 7,62 мм.

Заметьте, что российские полицейские без раздумий уничтожают террористов, а не ведут с ними душещипательные переговоры. Между тем террористов, действующих на юго-востоке Украины, вооруженных до зубов автоматическим оружием, гранатометами, ПТУРСами и ПЗРК, которые похищают, пытают, убивают украинцев, российские официальные власти называют ополченцами.

Двойные стандарты Кремля налицо. Жаль только, что украинские боевики, в своем сепаратистком угаре не в состоянии оценить, чем для них грозят в будущем «кремлевские ценности», ради которых они готовы убивать даже собственных граждан. А зря.

загрузка...

Свежее

Мир должен отреагировать на нечеловеческие пытки в «Изоляции», — депутат европарламента

На оккупированной части территории Луганской и Донецкой областей под контролем РФ создана жуткая система пыток вроде тех, что действовали...