Россияне разлюбили "крымнаш", а эффект пропаганды по поводу "лднр" еще действует, — опрос

-

Читайте также

В России провели опрос, что люди считают более важным, помощь Крыму или оккупированному Донбассу. Как сообщает BBC, по данным фонда «Общественное мнение» (ФОМ), примерно треть россиян считает, что важнее отправлять гуманитарную помощь на оккупированный восток Украины.

Почти столько же — что нужно заботиться о своих гражданах, а не о чужих. 32% опрошенных считают, что «нужно развивать свои территории», а Крыму и Калининграду «нужна дополнительная поддержка».

При этом 36% считают, что нельзя переставать помогать востоку Украины, потому что «лднр» больше нуждаются в помощи», чем жители Калининграда и Крыма.

Еще 32% затруднились с ответом. Интересно, что в Москве даже больше, чем по России, поддерживают идею «помощи» Донбассу — 48% жителей столицы считают неправильным перенаправлять средства с «длнр» на проекты в Крыму и Калининграде. Всего четверть москвичей назвала эту идею правильной. Еще 28% не смогли ответить на вопрос.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Эстония покупает продукцию Крымского предприятия, принадлежащего коллоборанту и предателю.

 

загрузка...

Свежее

Под Москвой застройщик вырубил липовую аллею, которую 70 лет назад сажали ветераны

Подрядчик московской строительной фирмы почти полностью срубил липовую рощу из 144 деревьев, высаженную 70 лет назад ветеранами Второй мировой...