Россияне не идиоты, чтобы отдыхать в Крыму, — мнение

-

Читайте также

Россияне поддерживают аннексию Крыма, но не спешат ехать туда отдыхать. Об этом в интервью «Апострофу» заявил российский журналист и военный эксперт Александр Гольц.

«Во-первых, они — не идиоты. Россияне – при том, что они целиком и полностью поддерживают власть, когда речь заходит о кошельке, а также их собственном комфорте, меняются», – отметил он.

Гольц напомнил, что когда в прошлом году из-за санкций «доллар резко пошел вверх», все российские «патриоты бросились к банкоматам снимать и менять деньги».

«Любой нормальный человек понимает, что потребуются десятилетия, прежде чем Крым как курорт предоставит такой же комфорт, за те же деньги, что и Турция. Сейчас Крым, как я понимаю, — для любителей экстрима. На полуострове я был сравнительно недавно, и в общем-то, остался скорее опечален контрастом, по сравнению даже с тем, что видел четыре года назад», – добавил эксперт.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Севастополе оккупанты вербуют местных в свою армию. 

загрузка...

Свежее

Covid-19 в ОРДЛО: опубликованы новые данные

За минувшие сутки в отдельных районах Луганской области зарегистрировали две смерти вследствие осложнений в результате коронавируса. Об этом заявили...