Россия перебросила на Донбасс три колонны техники. ВИДЕО

-

Читайте также

Через российско-украинскую границу с 3 по 6 апреля в контролируемые боевиками районы Донбасса из России были переброшены 3 большие колонны военной техники.

Об этом сообщил заместитель командующего АТО Валентин Федичев, передает пресс-служба Донецкой облгосадминистрации.

«Через КПП «Изварино» в направлении на Луганск – 12 танков Т-72, через КПП «Дмитровка» – 10 БТР и 10 БМД, снова же через Дмитровку в направлении на Степановку (Шахтёрского района) – 20 БМД и 25 грузовых автомобилей КамАЗ с личным составом», — отметил он.

Кроме того, по словам Федичева, патриоты Украины, живущие на оккупированных территориях, сообщили о прибытии на территорию бывшей воинской части в Луганске 15 топливозаправщиков, а также 3 САУ «Гвоздика».

Также есть информация о движении колонны российской военной техники в количестве до 20 танков Т-72 и 30 КамАЗов по направлению к Острой Могиле (улица Оборонная), территории бывшего ВВАУШа.

Патриоты также сообщают о перемещении из Луганска в Алчевск 12 танков Т-72Б, 2 БМП-2, 4 БТР-80 и 2 топливозаправщиков.

Ранее группа «ИС» публиковала видео тяжелого вооружения российско-террористических оккупационных войск на территории Донецка.

загрузка...

Свежее

Обострение в Косово: Россия перебрасывает в Сербию силы ПВО

Россия готовится перебросить подразделения сил противовоздушной обороны в Сербию для совместных военных учений. Военные маневры пройдут в октябре на фоне...