Россия оставляет на границе оружие для боевиков

-

Читайте также

Именно так сейчас происходит «военная торговля», пишет на своей странице в социальной сети Facebook россиянин Михаил Киросиров.
Он рассказывает, что наблюдал такую ​​картину недавно на Кубани неподалеку от украинской границы в Луганской области.

«Вчера ночью приехал на Кубань, к родственникам. Ехал на авто по трассе» Дон «-4. После поворота на Луганск, стали замечать военную технику, тентованный военный КАМАЗ без номеров, на прицепе противотанковая пушка, вокруг никого, ни экипажа, ни солдат , впечатление, что брошенные пушки «, — написал он.

По словам Киросирова, одна из пушек стояла вдоль поля у дороги, а другой КАМАЗ с пушкой прямо на трассе. До границы с Украиной от этого места оставались считанные километры.

«То есть другими словами, при условии открытой границы, русские бросают в непосредственной близости к Луганской области вооружения, а террористы подъезжают и забирают их. Лихо», — отметил он.

Другой пользователь Максим Десятов делится похожей историей.

«У меня друг уехал в Анапу к сыну и рассказывал мне по телефону тоже самое. Говорит, едешь по трассе и стоят брошенные танки, БТРы … при этом они имеют вид напивсписанои техники. Вокруг ни души на несколько десятков километров. Только мягкая дакам в такой ситуации будет не ясно, откуда танки и БТРы появляются в Украине «, — возмутился он.

 Он пояснил, что в такой ситуации и юридически трудно россиян в чем-то обвинить: «Россия ничего не поставляет, это» лугандонци «сами технику» воруют «в РФ.

 Как сообщала ранее группа «ИС», обстрелы украинских вертолётов производились из российского оружия.
 

загрузка...

Свежее

Дело «крымских диверсантов»: задержанного полковника ВСУ Швиденко оккупанты содержат в СИЗО Симферополя

Оккупанты содержат полковника Вооруженных сил Украины Сергея Швиденко в СИЗО Симферополя. Российские оккупационные власти обвиняют его в совершении диверсии. Об этом политзаключенный Иван Яцкин сказал...