Россия на пути санкций по Сирии — наша песня хороша!

-

Читайте также

Лично моё мнение таково, что за ежедневное нарушение «Минска» Россию можно было дополнительно обложить санкциями за эти года с дюжину раз, но, увы и ах, мы такие неторопливые и рассудительные нынче в Белом доме… слабохарактерная афро-американская демократия… Но, то такое, а пока — Палата представителей США одобрила законопроект о санкциях «за военные преступления» и «преступления против человечества» в Сирии. Данные санкции коснутся как самого сирийского режима, так и его покровителей — Ирана и России!

Что же, куда Россия не сунет свой недоимперский нос, в попытке продемонстрировать геополитические амбиции, везде получает по нему. Если не с позиции силы, то с позиции кошелька точно! И, похоже, Сирия для высокодуховной становится не только финансовой обузой и позором, с перспективой международного трибунала, но и очередным поводом вспомнить про «смеющиеся Искандеры»…

Конечно, данный законопроект должны будут одобрить в ближайшее время Сенат и президент, что и является главной интригой — ведь понятие «ближайшее время» весьма растяжимое и если не Обама, а Трамп будет ставить свою подпись под данным документом, то поставит ли? Хотя, уверен, если не поставит, то тут же получит в родничок ястребиным клювом.

В общем, можно поздравить мастера многоходовочек с наступающими новыми санкциями, от которых великая и могучая только крепнет!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Арешт журналіста в Криму: експертиза не знайшла відбитків пальців на «вилученій» гранаті

На гранаті, яку окупанти нібито вилучили в арештованого в Криму фрілансера Радіо Свобода Владислава Єсипенка, згідно з результатами дактилоскопічної...