Россия может ввязаться в очередную войну — теперь на Балканах

-

Читайте также

Президент Сербии Александар Вучич сегодня прибыл в Москву на переговоры с Владимиром Путиным и  заявил, что верит в получении его страной поддержки от РФ, которую всегда сербы получали от россиян. «Я считаю, что мы получим от Путина такую ​​поддержку, которую нам Россия всегда оказывала в прошлом. Сегодня, различные обстоятельства и возможности… Больше напряжения, и важно, что мы обо всем этом говорим. Обо всех отдельных событиях, которые произошли и могут  произойти в будущем. Всякий раз, когда мы говорили с Путиным, мы всегда говорили очень конкретно «, — отметил Вучич, пишет Европейская правда.

Вучич просит помощи из-за ситуации в Косово и Метохии. Напомним, что армия Сербии приведена в состояние боевой готовности из-за приезда президента Косово Хашима Тачи на озеро Газиводе, которое обеспечивает водой ГЭС Газиводе на границе Сербии и Косово.

21 августа сербская армия официально приняла на вооружение два российских истребителя МиГ-29, в то время, как сербские власти ведут дальнейшие переговоры с РФ о покупке военного вооружения — в том числе боевых и транспортных вертолетов. Напряжение на Балканах растет изо дня в день — и не без участия России.

Как ранее уже писала группа ИС, Путин планирует войну на Балканах, чтобы отвлечь внимание от Украины.

загрузка...

Свежее

В США успішно випробували балістичні ракети Trident. ФОТО

Прес-служба військово-морських сил США повідомила про успішно проведені планові випробування балістичних ракет Trident II D5LE над Атлантичним океаном. Пуск...