Россия готовит захват Аландских островов? ФОТО

-

Читайте также

Вот уже неделю как, а финское интернет сообщество, да и не только, обеспокоено учениями российского спецназа, которые были показаны в еженедельной программе «Часовой». Дело в том, что военные эксперты Финляндии увидели в этих учениях прямую угрозу для их страны и непосредственно для демилитаризированных Аландских островов, на которые уже давно недобрым хищническим взглядом посматривает россиюшка. Итак, по порядку.

Прежде всего, финны задались вопросом, зачем российские патрульные катера проекта 03160 «Раптор» окрашены в камуфляж очень уж схожий со шведским СВ-90? Так же финнов удивило и то, что спецназовцы РФ использовали форму в финском камуфляже М-05. И третий момент, будете смеяться, но — это кроссовки «Adidass». Да-да, именно кроссовки «Adidass» и именно той модели в которых были обуты спецназовцы штурмовавшие ВЧ ВСУ в Крыму в 2014-м году.

В общем, горячие финские парни напряглись, ведь Аландские острова позволяют контролировать Балтику, а вот появление там зелёных человечков, в смешанном типе камуфляжей, но без опознавательных знаков, на сегодняшний день никто контролировать не может.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Шойгу рассказал, как российский спецназ тренируют «староверы» в Сибири

Старообрядцы, живущие в труднодоступных территориях республики Тува, тренируют российских спецназовцев. Об этом в комментарии пропагандистскому милитаристскому телеканалу "Звезда" заявил...