Россия будет в изоляции до тех пор, пока не прекратит поддержку террористов

-

Читайте также

Запад продолжит политику международной изоляции Российской Федерации до тех пор, пока она не откажется от поддержки пророссийских сепаратистов на Донбассе и не вернет Крым Украине. Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу в Сеуле, информирует Минпром.

«Россия должна вернуться к соблюдению общепринятых правил, должна уважать суверенитет других стран, включая их право самостоятельно выбирать свою судьбу, даже если РФ не согласна с таким выбором. Пока этого не произойдет, Россия должна знать, что будет оставаться в изоляции», — подчеркнул он.

По словам А.Вершбоу, сегодняшняя картина сотрудничества России и НАТО выглядит крайне мрачно.

«Нашей долгосрочной целью остается сделать так, чтобы побудить Россию действовать ответственно, быть нацеленной на сотрудничество, работать с международным сообществом ради решения общих проблем», — заявил представитель НАТО.

Ранее группа «ИС» сообщала, что рейтинг президента России Владимира Путина падает, так как посткрымская эйфория испаряется, а экономические проблемы выходят на первый план для россиян.

загрузка...

Свежее

“Народіть дитину і віддайте нам”: навіщо патріарху РПЦ Кірілу діти

Предстоятель РПЦ патріарх Кіріл (Гундяєв) у своєму відеозверненні з нагоди відкриття чергового загальноцерковного з’їзду з питань соціального служіння закликав...