Роспропаганда устами итальянского политика

-

Читайте также

Я так полагаю, Маттео Сальвини, на сегодня занимающий пост генерального секретаря входящей в правящую коалицию партии «Лига Севера», получил свежую партию российских вечно деревянных рублев и ЦУ как заставить руководство Италии признать Спутник V вакциной, а не неизвестной субстанцией, и начать его производство на территории итальянской республики, несмотря на отсутствие разрешения Европейского агенства лекарственных средств (EMA), пишет автор Telegram-канала «Черная туфелька».

Это подтверждает тот факт, что Сальвини, не имеющий ранее никакого представления о том, где находится Армения, озвучил то, что выгодно Кремлю, и некоторые тезисы роспропаганды о геноциде армянского народа Эрдоганом.

Напоминаю, что Сальвини — один из любимчиков Путина, круче него только Сильвио Берлускони: вспомните о его поездке на оккупированный Россией украинский полуостров Крым и распитие ворованного вина.

Также Сальвини заявил о своем недавнем и тесном общении с премьером Венгрии Виктором Орбаном о прекрасном качестве Спутника V.

Напоминаю, что действия Маттео Сальвини с таким же популистом и любителем Путина, как и он сам, Виктором Орбаном против президента Франции Эммануэля Макрона (для сговорчивости) в середине 2018-го года уже в конце того же года имели результат в виде «внезапного» протеста «желтых жилетов», корни которых были найдены в РФ.

Думаю, цель РФ — поссорить Италию и Турцию, ведь такие заявления Сальвини как: «Мы не можем сидеть за одним столом с убийцами» — сказанными в адрес Турции, и упоминанием слов «историческая правда» — смердят Лубянкой, и без последствий не останутся.

Честно говоря, мне было лень искать, какая официальная зарплата у Маттео Сальвини, но ему явно не хватает не то, что на пармезан (parmigiano), но и на самую дешевую фокаччу (focaccia) (фокачча — в понимании постсоветов — это что-то вроде лаваша лепешкой абсолютно без ничего и стоит он копейки). Или кто-то действительно верит в то, что бывший министр внутренних дел и заместитель премьер-министра Италии просто перечитал Пушкина и Достоевского, что с таким невероятным рвением поддерживает все, что связано с РФ?

Вообще, не удивлюсь, если в ближайшем будущем Сальвини поднимет такие темы, как Курдистан или геноцид болгар. Объясняю причины такого поведения итальянского политика: моль оказалась невероятно обидчивой (думаю, все понимают, о ком идет речь) и все никак не может простить публичной порки турецкими беспилотниками доисторического вооружения РФ во время войны между Азербайджаном и Арменией.

Исходя из того, что Сальвини, как бы ему этого не хотелось, является всего лишь инструментом в грязной игре Кремля против своих врагов, он, как политик, это понимает. Также Сальвини прекрасно осознает то, что в этих играх с Путиным и спецслужбами РФ обратного пути не бывает.

P.S. Ни для кого не станет неожиданностью (для думающих людей), если уже в ближайшем будущем Сальвини займет руководящий пост какой-нибудь раша ООО «балалайки б/у» на территории Европейского союза и, в его понимании, станет вторым Шредером, которому Россия выдала золотой парашют, обеспечив даже очень не бедную старость.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Підсанкційний екс-дипломат узявся відновляти ліквідовану УПЦ КП Філарета: подробиці

Колишній працівник посольства України в США Андрій Теліженко, який потрапив під санкції через втручання у вибори президента Сполучених Штатів...