Кризис в РФ: Число желающих подработать Дедом Морозом выросло вдвое

-

Читайте также

В России за год почти вдвое выросло число желающих поработать Дедом Морозом и Снегурочкой на новогодние праздники. Об этом сообщают росСМИ со ссылкой на пресс-службу одного из рекрутинговых агентств.

Как оказалось, только за первую неделю декабря на сайте поиска вакансий было размещено почти 200 резюме Дедов Морозов, 320 резюме Снегурочек и 684 резюме аниматоров.

Средняя зарплата, которую ожидают соискатели, отличается в зависимости от региона.

Для Деда Мороза она составляет 20-80 тыс. рублей (около 7 600 — 30 430 грн), для Снегурочки — 15-50 тыс. рублей (около 5 700 — 19 018 грн), для аниматора — 10-50 тыс. рублей (около 3 800 — 19 018 грн).

В то же время, как отмечается, средний возраст соискателей заметно снизился. Появились даже несколько десятков резюме на роль Снегурочки и Деда Мороза от подростков 14-15 лет.

В прошлом году школьники не размещали свои анкеты.

Напомним, ранее группа ИС писала, почему на новогодние праздники в оккупированном Крыму станет еще опаснее, чем всегда.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

На Дніпропетровщині затримали злочинну групу збувачів зброї та вибухівки. ФОТО та ВІДЕО

Під час збуту автомата АКСУ-74 затримали учасників злочинної групи, що налагодили збут зброї, боєприпасів та вибухівки, які незаконно вивозили...