РФ закрыла районы Черного моря возле Крыма: что происходит

-

Читайте также

Российская Федерация остановила действие права на мирный проход для военных кораблей и торговых судов других государств в трех районах Черного моря возле оккупированного Крыма. Об этом говорится в сообщении управления навигации и океанографии Минобороны РФ.

Согласно сообщению, ограничение будет действовать с 21:00 24 апреля до 21:00 31 октября. На это время будут закрыты участок акватории вдоль побережья между Севастополем и Гурзуфом, район у берегов Керченского полуострова на траверзе Опукского природного заповедника и участок около западной оконечности захваченного Россией Крыма.

Российское военное ведомство утверждает, что все зоны, доступ в которые для иностранных кораблей закрыт, «находятся внутри территориальных вод России».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее российские оккупанты захватили в Черном море украинское рыболовецкое судно.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Теракт в Чехии: стало известно о пропаже вооружения со складов после диверсии

В Чехии фирма-арендатор складов оружия Imex Group зафиксировала пропажу значительного числа вооружений после теракта ГРУ РФ в 2014 году....