РФ ввела санкции против «Укроборонпрома»

-

Читайте также

Российская Федерация расширила санкции в отношении Украины, добавив в список компаний, находящихся «под запретом», государственные концерн «Укроборонпром«, компанию по экспорту и импорту продукции и услуг военного и специального назначения «Укрспецэкспорт», которая входит в состав концерна, а также энергогенерирующую компанию «Центрэнерго», сообщает dw.

В постановлении правительства РФ № 153 от 11 февраля был расширен список, с 68 до 84 украинских юридических лиц, которые попали под экономические мероприятия запретительного характера.

Также санкции были введены в отношении ПАО «Полтавский автоагрегатный завод», ООО «Первая логистическая компания», ЗАО «Страховая группа «ТАС» и др.

Санкции предусматривают блокирование и замораживание безналичных денежных средств, бездокументарных ценных бумаг и имущества на территории России и запрет на перечисление средств и вывода капитала за пределы ее территории.

Напомним, как сообщала группа ИС, завод «Укроборонпрома» начал серийное производство сверхмощных боеприпасов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Вояж митрополита УПЦ МП на Закарпаття: натовп вірян без масок та цілування рук

Єрарх УПЦ МП, митрополит Бориспольський та Броварський Антоній (Паканич) відвідав Мукачівський жіночий монастир на Закарпатті та звершив там літургію....