РФ тебя бросит: как сложилась судьба на новой «родине» предателя Украины

-

Читайте также

Дезертировавший из рядов ВСУ уроженец Кривого Рога Филипп Венедиктов стал лишним для российских хозяев. Стало известно, как сложилась его судьба в России.

«Дезертировал из ВСУ. Прошел подготовку запоребриком разведчик — снайпер. Затем после ранения уехал в Россию. Занимался в «Союзе добровольцев Донбасса» привлечения наемников  на войну против Украины. А теперь исключен c позором из организации и лишен «наград», — написал в Telegram Анатолий Штирлиц.

На сайте «Миротворец» опубликована информация о похождениях предателя Венедиктова.

Летом 2015 проходил подготовку в Подмосковье. Разведчик, снайпер. В 2015 — Республиканская гвардия. Позывной «Филя».

Служил в составе группы «Белые лебеди», а затем в составе управления специальных операций. 15.08.2015 года в р-не Марьинки получил ранение. Обращался в медицинские учреждения т.н. «ДНР/ЛНР»; находился на лечении: Н/Х №1. Затем был вывезен для лечения на территорию России.

По состоянию на 2018 проживал Магнитогорске. Обращался для получения вида на жительство.

Позже террориста «пригрела» российская организация «Союз добровольцев Донбасса». Там он занимался вербовкой наемников на войну против Украины.

Как сообщала группа «ИС», на Донбассе ликвидирован предатель Украины из Макеевки.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Посібник Деркача звинуватив українську владу в «нагнітанні ситуації»: що про нього відомо

Андрій Теліженко, якого США назвала «пособником російського агента» Андрія Деркача та внесла до санкційного списку, заявив, що українська влада нібито...