РФ тайно испытывала вакцину Спутник-V на боевиках «ДНР»: известны результаты  

-

Читайте также

В Киеве будут судить Жириновского: когда начнется процесс

Во вторник 19 января Шевченковский суд Киева начнет рассмотрение уголовного дела в отношении главы российской партии ЛДПР Владимира Жириновского,...

Законопроект про статус ветеранів на фінальній стадії — Лапутіна

Законопроект про статус ветеранів бойових дій на Донбасі буде ухвалений «найближчим часом», заявила в інтерв’ю «Радіо Свобода» міністр у...

В оккупированном Крыму пересохло знаменитое пресноводное озеро. ФОТО

В оккупированном Крыму полностью высохло естественное пресноводное озеро, которое называли "генеральским" или "песчанкой".  Соответствующие фото опубликовали в соцсети, пишет...

По информации, полученной от лиц, систематически контактирующих с сотрудниками так называемого «МОЗ ДНР», поступили конкретные данные о результатах испытания российской вакцины «Спутник» на бойцах 1 АК в «ДНР».  Если кратко, то испытание в одном конкретном случае (а сколько их было?), прошло пока не очень удачно, пишет Telegram-канал «Вольнодумец».

Так, под контролем вирусологов из Москвы, эту вакцину под видом прививки от сезонного гриппа, вкололи 20 бойцам одного из подразделений 1 АК. В результате 11 человек из подопытных все — таки заболели коронавирусом: 5 уже выздоровели, 5 еще болеют, при чем 2 — в тяжелой форме и один летальный исход с 90% поражением легких. Что касается 9 остальных, то 6 человек из них пока здоровые, а у троих – возникли проблемы с почками и их пришлось госпитализировать.

Таким образом, информация российских СМИ о том, что эффективность от использования российской вакцины составляет 92 %, никак не подтверждается, так как из 20 привитых 55% заболели на COVID-19! А у 15% возникли осложнения после применения вакцины «Спутник».

Поэтому сегодняшнюю новость о решении Путина начать испытания вакцины «Спутник» на российских военных и провести вакцинацию 400 тысяч военнослужащих ВС РФ, воспринял с воодушевлением. Думаю, еще больше «обрадовались» родители военнослужащих российской армии.

 Может Путину еще не доложили реальные результаты испытания вакцины в «ДНР»? А может в РФ просто заврались с «чудесными результатами» и успехами российской медицины, что просто бояться докладывать Путину реальную ситуацию?  Ведь ни МОЗ РФ, ни разработчики вакцины, ни профильные НИИ, не сообщали, где и на ком ее испытывали в России. И, думаю, не случайно.

Как сообщала группа «ИС», ОПЗЖ хочет сделать из Украины полигон для испытаний российской вакцины Спутник-V.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Немецкий друг Путина жестко раскритиковал политику Кремля: детали

Герхард Шредер резко отозвался об оккупации Крыма и о хакерских атаках на Бундестаг, в причастности к которым подозреваются российские...