РФ существенно сокращает финансирование «ЛНР»: подробности

-

Читайте также

В следующем году Российская Федерация на 20% обрежет финансирование псевдореспублики, т.н. «ЛНР«. Об этом сообщают Донецкие новости.

Сокращение состоится по всем направлениям, кроме корпусов т.н. «народной милиции» или же «армии боевиков «ЛНР».

В рамках данных мероприятий, в частности, бюджет «Луганского государственного университета» на временно оккупированной территории будет сокращен на 30%. Ставки сотрудникам «вуза» урежут на 1/3.

Также намечена реорганизация в и т.н. «пенсионном фонде». Сейчас всех сотрудников отправляют в срочные отпуска, чтобы не платить компенсацию за неиспользованный отпуск, потому что, ориентировочно в марте, всех уволят и примут в новую организацию, которая будет называться ГУ ПФ, с соответствующими последствиями в виде урезания заработных плат на 20-30%.

И многие уже находятся в поисках новой работы, говорится в сообщении.

Напомним, группа «ИС» ранее сообщала, как боевики «ЛНР» комплектуют свои подразделения.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Атака на трубопровод в США это попытка ГРУ РФ сорвать встречу Байдена и Путина – аналитик

За хакерской атакой на американский трубопровод Colonial Pipline могут стоять представители Главного разведывательного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ,...