РФ перебросила к границе Украины противолодочные самолеты Ту-142: подробности

-

Читайте также

После инцидента в Черном море с британским эсминцем HMS Defender, Россия решила усилить свою авиационную группировку в Ейске в Краснодарском крае. Туда передислоцировано три дальних противолодочных самолета Ту-142 ВМФ РФ. Об этом пишут Telegram-каналы, аффилированные с Минобороны РФ.

«Три дальних противолодочных самолета Ту-142 Морской Авиации Военно-морского флота (ВМФ) Российской Федерации перебросили из авиабазы Кипелово Северного флота в Ейск Краснодарского края», —  пишет российский Telegram-канал «Записки охотника».

Ейск — это небольшой город на берегу Таганрогского залива на юге России. Расстояние от него до украинского Мариуполя Донецкой области — около 70 км, до Керчи в оккупированном Крыму — около 210 км.

Группа «ИС» сообщала, как британский эсминец Defender без единого выстрела вскрыл уязвимости российских оккупантов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Погрязшими в долгах за «коммуналку» россиянами займутся коллекторы

Минстрой России подготовил сюрприз для россиян, у которых есть задолженность по коммунальным услугам. Там хотят разрешить привлекать коллекторов к...