РФ открыто поддержала террористов ХАМАС: заявление МИД

-

Читайте также

Российская Федерация поддержала террористическую группировку ХАМАС после атаки на инфраструктуру Израиля и выставила требования к израильским властям. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МИД РФ.

Согласно сообщению, РФ призывает Израиль отказаться от попыток изменить статус Иерусалима и прекратить «поселенческую деятельность на оккупированных палестинских территориях».

Российские дипломаты отметили, что были проведены переговоры с одним из главарей движения ХАМАС Мусой Абу-Марзуки. Во время разговора представитель Палестины во время разговора акцентировал внимание на «противоправному характере действий израильтян». Речь шла о событиях в квартала Шейх Джаррах в Восточном Иерусалиме. Россия назвала недопустимыми обстрелы жилых районов в секторе Газа «.

Российские дипломаты отметили важность деэскалации конфликта между Израилем и Палестиной. Кремль призвал отказаться от ракетных ударов по гражданским объектам. Россияне считают, что новая эскалация якобы вспыхнула якобы после принудительного выселения палестинцев.

Напомним, как сообщала группа ИС, РФ активно инвестирует в палестинский террор.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В РНБО заявили про збільшення українського контингенту в ДР Конго: подробиці

Україна збільшує національний миротворчий контингент у ДР Конго. Про це на брифінгу за результатами засідання Ради національної безпеки та...