РФ не может симметрично ответить на новые санкции США: заявление

-

Читайте также

МИД РФ заявило, что на новые санкции США, введенные из-за преследования Алексея Навального, ответит «не обязательно симметрично». Об этом говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Марии Захаровой, опубликованном на сайте ведомства.

«Абсурдность торжествует, когда поводом для введения санкций объявляется намеренно устроенная провокация с якобы «отравлением» А. Навального некими «боевыми химикатами». Все это — лишь повод для продолжения неприкрытого вмешательства в наши внутренние дела. Мириться с этим не намерены. Реагировать будем, исходя из принципа взаимности, не обязательно симметрично», — говорится в сообщении.

По словам Захаровой, подобные действия США еще больше «выхолащивают двусторонние отношения, уже доведенные Вашингтоном до точки полного замерзания».

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее США ввели санкции против РФ из-за Навального.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

РФ обвинили в укрывательстве преступников: заявление Великобритании

Российская Федерация недостаточно активно борется с нарушениями международных законов и укрывает преступников. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании...