РФ может выйти из ПАСЕ: заявление председатель комитета Госдумы

-

Читайте также

Председатель комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий заявил, что в ходе весенней сессии Парламентской ассамблеи Совета Европы будет принята жесткая, антироссийская резолюция по ситуации с Алексеем Навальным. Это может подтолкнуть Российскую Федерацию к выходу из организации.

«Понятно, что принимая резолюция, которая будет, безусловно, принята по Навальному в ПАСЕ в ходе предстоящей весенней сессии, нас подтолкнут к тому, чтобы из организации, может быть, и выйти», — сказал Слуцкий в эфире пропагандистского шоу СоловьевLive.

Он отметил, что 19-го апреля в Страсбурге откроется весенняя сессия Парламентской ассамблеи, и в формате срочных дебатов, то есть это особо актуальное досье с принятием резолюции, будет досье Навального.

«Понятно, что это будет жесткая, антироссийская резолюция», — сказал Слуцкий.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в РФ уже заявляли о готовности выйти из Совета Европы.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Підсанкційний екс-дипломат узявся відновляти ліквідовану УПЦ КП Філарета: подробиці

Колишній працівник посольства України в США Андрій Теліженко, який потрапив під санкції через втручання у вибори президента Сполучених Штатів...