РФ может увеличить численность военных у границ Украины до 175 тыс: заявление Резникова

-

Читайте также

Российская Федерация продолжает увеличивать численность войск на границе с Украиной. Об этом заявил министр обороны Украины Алексей Резников.

«Если эта тенденция сохранится, их скоро будет 175 000. Сегодня мы оцениваем численность этих сил на нашей границе в 94 000 человек», — сказал министр в интервью Эстонскому телевидению.

Он отметил, что сообщил об этом украинскому парламенту и что данные разведки министерства обороны совпадают с данными США.

«Конечно, такая концентрация сил противника на границе реальна. Мы это прекрасно понимаем, мы наблюдаем за ними, и здесь для нас нет никаких сюрпризов. Мы готовы», — сказал Резников.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее США предупредили Российскую Федерацию о последствиях усиления присутствия войск близ границы с Украиной.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Газовый шантаж: как Россия осталась без сверхприбылей

Если кто-то думает, что Россия собирает сливки от роста цен на газ, который она стимулировала искусственным энергетическим шантажом, то...