Не важно, что это — «референдум» про «мир с Россией» или же «консультационный опрос». Значение и последствия этих «мероприятий» всё равно определяться будут отнюдь не народом Украины.

Сам факт попыток «спросить мнение» у жертвы — быть съеденным вечно голодным мордо-крокодилом или пока повременить отдаваться ему в пасть, свидетельствует о некой «извращённости» восприятия нынешним военно-политическим руководством страны сути и смысла конфликта Украины с РФ… Я уже не говорю про выбор взвешенной и эффективной стратегии борьбы с этой «рептилией».

Какую бы «анестезию» нам не сулили при процессе съедения, сути его она не изменит. Другое дело, КТО и ЗАЧЕМ нам пихает эту «анестезию». Это намного интереснее, нежели выяснение обстоятельств возникновения на нашем горизонте самих «крокодилов» или причины их «голода». Сильно подозреваю, что эти «соображения» продиктованы отнюдь не заботой о «безболезненности» для жертвы самого процесса поедания (хотя это тоже важно), сколько удобством при этом для самого «крокодила».

И потом, какими бы «крокодило-любами» не были сегодняшние «рулящие» страной люди, крокодил вполне может «подавиться», даже несмотря на всю «анестезию»…

Ибо, судя по всему, на ВСЮ жертву этот метод НЕ действует… Судя по моей переписке и ряду приватных разговоров, в стране полно людей, причём вполне обученных и подготовленных, готовых любому крокодилу «пасть порвать» вне всяких официальных рамок в сфере отношений «жертва-крокодил».

Это во-первых.

Во-вторых, даже применение молотков и дубинок в качестве «анестезии» для оглушения и принуждения жертвы «не дёргаться» явно приведёт к обратному эффекту. Причём явно с печальными для этих «анестезиологов» последствиями.

Координатор ИС Константин Машовец