Режиму Путина нужно больше "молодого мяса”

-

Читайте также

Новые столкновения между Индией и Пакистаном: что известно

Между Индией и Пакистаном произошли новые вооруженные столкновения. Они имели место на линии контроля между индийской и...

Обострение в Сирии: Турция обвинила курдов в гибели своего военного

Ситуация в северной Сирии вновь может значительно обостриться. Вскоре после объявления перемирия посыпались взаимные обвинения сторон в...

Закон для крепостных: юрист из Севастополя охарактеризовал реалии оккупации

Жители оккупированного Крыма продолжают осознавать, что же на самом деле принесли им пресловутая «русская весна». Ура-патриотизма все...

Милитаризация РФ продолжает набирать обороты, при этом, исходя из ряда всплывающих интересных документов, людям в погонах мало тех объемов пропагандистской работы, которую они проводят среди подрастающего поколения. 

Как известно, с 29 июля 2016 года в РФ официально (неофициально с января) действует всероссийское военно-патриотическое общественное движение (ВВПОД) “Юнармия”, очень быстро проникшее во все сферы допризывного воспитания молодежи в РФ. Данное движение даже негласно называют “российским гитлерюгендом”.

По сути, данное движение призвано подготавливать для ВС РФ потенциальных новобранцев, морально и психологически обрабатывать формирующееся мировоззрение подростков согласно актуальным доктринам и потребностям Кремля. 

Благодаря же оказавшимся в открытом доступе материалам выяснилось, что МО РФ в полной мере не удовлетворено той работой, которую проводят представители “Юнармии” на местах, а именно — привлечением 300 тыс. подростков в свои ряда.

Так, исходя из ЦУ телеграммы ОБК, рассылаемой согласно указанию заместителя обороны РФ, начальника Главного военно-политического управления ВС РФ генерала-полковника Картаполова А.В. региональным штабам “Юнармии” поставлена задача привлечь в ряды движения 100% детей офицерского состава ВС РФ в возрасте 8-18 лет. Общее же количество движения увеличить до 500 тыс. членов.

По сути, это ничто иное, как привлечение в ряды военизированного объединения, подростков из семей военнослужащих в приказном порядке. То есть, теперь не просто папка имеет все шансы полечь смертью не храбрых где ни будь под барханом в центральноафриканской республике или под терриконом под Макеевкой, но и его детишки обязаны наследовать путь безымянного интернационалиста.

Фактически, в России быть военным значит не только быть готовым отдать свою жизнь за эфемерные амбиции режима, но и являться поставщиком для нужд ВС РФ своего генетического материала.

В принципе это говорит лишь о том, что Кремль не только не намерен спускать свои планы по доминированию в ряде регионов, но и о создании потенциального поколения, воспитанного в лучших традициях деградированного понятия о величии “русского мира”.

Режим Путина растит потенциально мертвые, как в морально-психологическом, так и физическом плане, поколения. И как не печально признавать, проблематика этих деградированных поколений, ляжет на плечи и наших потомков.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко

Свежее

Обострение в Сирии: Турция обвинила курдов в гибели своего военного

Ситуация в северной Сирии вновь может значительно обостриться. Вскоре после объявления перемирия посыпались взаимные обвинения сторон в...

Глава ПЦУ получил в США премию по правам человека. ФОТО

Православная церковь Украины продолжает завоевывать международное признание. Как стало известно, предстоятель ПЦУ митрополит Киевский и всея Украины Епифаний получил в США Премию...

Новые столкновения между Индией и Пакистаном: что известно

Между Индией и Пакистаном произошли новые вооруженные столкновения. Они имели место на линии контроля между индийской и пакистанской частями спорного региона Кашмир....

Это может быть интересно